На стартовую Электронная почта
 
Бриссо Жан-Клод

Бриссо Жан-Клод

Жан-Клод Бриссо родился 17 июля 1944 года в Париже, прежде чем начал карьеру в кино, работал учителем французского языка. Начинал как сценарист и режиссер на телевидении. первый полнометражный фильм - "Жестокая игра".
Фильмография:
1975 - Croisee des chemins, La
1978 - Vie comme ca, La (TV)
1982 - Современные сказки - Contes modernes: Au sujet de l'enfance, Les(TV),Ombres, Les(TV)
1983 - Жестокая игра - Un jeu brutal
1987 - Белая свадьба - Noce blanche
1988 - Звук и ярость - De bruit et de fureur
1992 - Селин - Celine
1994 - Черный ангел - Ange noir, L'
2000 - Слуги доброго Бога
2002 - Ангелы Фреда, Savates du bon Dieu, Les
2002 - Тайные страсти - Choses secretes
2006 - Ангелы возмездия - Anges exterminateurs, Les

Компания «Видеоимпульс» была образована в середине 90-х годов и с тех пор активно работает на российском лицензионном видеорынке.

Основой репертуара компании являются яркие режиссерские работы выдающихся мастеров кино 20 века, таких как: Ф. Ланг, Л. Бунюэль, А. Тарковский, И. Бергман, Ф.Феллини и пр.

Компания работает как с фильмами созданными в самом начале «века кино», так и с авангардными работами современных режиссеров, многие из которых уже сегодня являются классиками кинематографа: В. Вендерс, Л.Фон Триер, Й. Стеллинг, Ф. Озон, А. Каурисмяки, В.Кар-Вай.

Кроме игрового кино определилось одно из новых направлений - авторское документальное кино. Репертуар пополняется работами таких великих документалистов, как Д. Вертов и Л. Рифеншталь.

В поисках новых авторских работ и направлений в кинематографе «Видеоимпульс» тесно сотрудничает с российскими и зарубежными фирмами: ИнтерСинема XXI век, МостМедиа, SтарлетМедиа, Jos Stelling Films. Компания «Видеоимпульс» открыта для новых деловых контактов и ждет предложений о взаимовыгодном сотрудничестве.

 

Новые поступления

 

тел: (495) 722-93-74 с 9.00 до 19.00
тел: (499) 157-01-94 с 9.00 до 17.00

 

интернет-сайт: www.videoimpulse.ru

электронная почта: info@videoimpulse.ru