На стартовую Электронная почта
 
Хендрикс Гвидо

Хендрикс Гвидо

Гвидо Хендрикс / Guido Henderickx
Родился в 1942 году в Антверпене, Бельгия

Фильмография:
"Koning van de wereld" (2006) (mini) TV mini-series
S. – Сверх всех запретов (1998)
Agnes - Агнес (1996)
"Moeder, waarom leven wij?" - (1993) (mini) TV mini-series
Sandra - Сандра (1988) (TV)
Skin (1987)
Proefkonijnen, De (1979)
Gejaagd door de winst (of het A.B.C. van de moderne samenleving) (1978)
Verbrande brug (1975)

Компания «Видеоимпульс» была образована в середине 90-х годов и с тех пор активно работает на российском лицензионном видеорынке.

Основой репертуара компании являются яркие режиссерские работы выдающихся мастеров кино 20 века, таких как: Ф. Ланг, Л. Бунюэль, А. Тарковский, И. Бергман, Ф.Феллини и пр.

Компания работает как с фильмами созданными в самом начале «века кино», так и с авангардными работами современных режиссеров, многие из которых уже сегодня являются классиками кинематографа: В. Вендерс, Л.Фон Триер, Й. Стеллинг, Ф. Озон, А. Каурисмяки, В.Кар-Вай.

Кроме игрового кино определилось одно из новых направлений - авторское документальное кино. Репертуар пополняется работами таких великих документалистов, как Д. Вертов и Л. Рифеншталь.

В поисках новых авторских работ и направлений в кинематографе «Видеоимпульс» тесно сотрудничает с российскими и зарубежными фирмами: ИнтерСинема XXI век, МостМедиа, SтарлетМедиа, Jos Stelling Films. Компания «Видеоимпульс» открыта для новых деловых контактов и ждет предложений о взаимовыгодном сотрудничестве.

 

Новые поступления

 

тел: (495) 722-93-74 с 9.00 до 19.00
тел: (499) 157-01-94 с 9.00 до 17.00

 

интернет-сайт: www.videoimpulse.ru

электронная почта: info@videoimpulse.ru