На стартовую Электронная почта
 
Херочи Руичи

Херочи Руичи

Родился в 1955 году, Фукушима, Япония

Фильмография:
M (2007/I)
Koi suru nichiyobi watashi. Koishita (2007)
Bakushi (2007)
Koi suru nichiyobi (2006)
Yawarakai seikatsu (2005)
Fimeiru (2005)
Girlfriend: Someone Please Stop the World (2004)
Kikansha sensei (2004)
Amant, L' - Любовник (2004)
Vibrator (2003)
Rihatuten aruji no kanashimi (2002)
Tokyo gomi onna (2000)
Futei no kisetsu (2000)
Tenshi ni misuterareta yoru (1999)
"Tenshi ni narumon" (1999)
TV Midori (1996)
Gerende ga tokeruhodo koishitai (1995)
Kimi to itsumademo (1995)
Muma (1994)
800 Two Lap Runners (1994)
Maohgai (1993) (V)
Gigolo (1991)

Компания «Видеоимпульс» была образована в середине 90-х годов и с тех пор активно работает на российском лицензионном видеорынке.

Основой репертуара компании являются яркие режиссерские работы выдающихся мастеров кино 20 века, таких как: Ф. Ланг, Л. Бунюэль, А. Тарковский, И. Бергман, Ф.Феллини и пр.

Компания работает как с фильмами созданными в самом начале «века кино», так и с авангардными работами современных режиссеров, многие из которых уже сегодня являются классиками кинематографа: В. Вендерс, Л.Фон Триер, Й. Стеллинг, Ф. Озон, А. Каурисмяки, В.Кар-Вай.

Кроме игрового кино определилось одно из новых направлений - авторское документальное кино. Репертуар пополняется работами таких великих документалистов, как Д. Вертов и Л. Рифеншталь.

В поисках новых авторских работ и направлений в кинематографе «Видеоимпульс» тесно сотрудничает с российскими и зарубежными фирмами: ИнтерСинема XXI век, МостМедиа, SтарлетМедиа, Jos Stelling Films. Компания «Видеоимпульс» открыта для новых деловых контактов и ждет предложений о взаимовыгодном сотрудничестве.

 

Новые поступления

 

тел: (495) 722-93-74 с 9.00 до 19.00
тел: (499) 157-01-94 с 9.00 до 17.00

 

интернет-сайт: www.videoimpulse.ru

электронная почта: info@videoimpulse.ru