На стартовую Электронная почта
 
Озпетек Ферзан

Озпетек Ферзан

Ферзан Озпетек (03.02.1959, Турция)
Итальянский режиссер, автор сценариев.
Переехал в Италию в 1978 году, чтобы изучать историю кино, исскуства и театра в универститете La Sapienza в Риме.
В 1982 году начал работать ассистентом режиссера. В 1997 году дебютирует в кинорежиссуре.

Фильмография:
Боль чужих сердец (2005) Cuore sacro
Окно напротив (2003 )Finestra di fronte, La
Феерия непонимания (2001) Fate ignoranti, Le
Гарем (1999) Harem Suare'
Турецкая баня (1997) Hamam

Компания «Видеоимпульс» была образована в середине 90-х годов и с тех пор активно работает на российском лицензионном видеорынке.

Основой репертуара компании являются яркие режиссерские работы выдающихся мастеров кино 20 века, таких как: Ф. Ланг, Л. Бунюэль, А. Тарковский, И. Бергман, Ф.Феллини и пр.

Компания работает как с фильмами созданными в самом начале «века кино», так и с авангардными работами современных режиссеров, многие из которых уже сегодня являются классиками кинематографа: В. Вендерс, Л.Фон Триер, Й. Стеллинг, Ф. Озон, А. Каурисмяки, В.Кар-Вай.

Кроме игрового кино определилось одно из новых направлений - авторское документальное кино. Репертуар пополняется работами таких великих документалистов, как Д. Вертов и Л. Рифеншталь.

В поисках новых авторских работ и направлений в кинематографе «Видеоимпульс» тесно сотрудничает с российскими и зарубежными фирмами: ИнтерСинема XXI век, МостМедиа, SтарлетМедиа, Jos Stelling Films. Компания «Видеоимпульс» открыта для новых деловых контактов и ждет предложений о взаимовыгодном сотрудничестве.

 

Новые поступления

 

тел: (495) 722-93-74 с 9.00 до 19.00
тел: (499) 157-01-94 с 9.00 до 17.00

 

интернет-сайт: www.videoimpulse.ru

электронная почта: info@videoimpulse.ru